Муж бросил курить 8 месяцев назад, теперь моя очередь...

Ура-Ура!!!! Три недели!!! Ну поздравьте меня, что ли?;)
Получается, что если человеку хорошо, то и писать ему не надо? :D

Аленна, конечно надо поздравлять!!! Поздравляю от души, умница, молодец!!!!! Продолжай в том же духе...:)

Аленна, умничка! Три недели без никотина класс! Поздравляю!:dance:

Аленна, прими искренние поздравления! Вперед и с песней. Ведь мы же на вас равняемся. Так держать!!!

Воооот, давно бы так:D. Маслом по душе...
СПАСИБО!!! Вместе мы - сила!!!

Аленна, привет Аленнна ))))) я за тобой! худеть - как, будем?! Или тебе еще нужно время? :) я уже 66 , месяц назад было 75 ......

Молодец.Поздравляю...

Итак, есть такая диета Дюкана. Есть сайт можно зайти и все почитать + тебе надо расчитать диету, для этого в поисковике набери «рассчитать Диету Дюкана» там все просто – это все бесплатно!
Смысл диеты: есть сколько угодно, есть можно на ночь и много))))

Что можно есть – основа белковая пища (мясо) и овощи….. Первые дни называются Атака – там ешь тол ько белковую пищу (курица – без шкурки, рыба, яйца, говядина, морепродукты, и т.д.)
Дальше идет этап называется Круиз - там чередование 1 день белок, 1 день белок+овощи…
Пить много воды нужно – не менее 2 л в день. + Овсяные отруби – но я без них и многие без них и отлично!

Короче иди читай! Если что спрашивай у меня )))))

О, эта диета у меня уже скачана на комп. И как самочувствие, особенно в первые дни?

отлично!

все зависит от меню)))) ну вот например:

завтрак – яйца, йогурт, творог, чай, крабовые палочки
обед : курица, говядина, рыба – хочешь в фольге, хочешь вареную, тушеную…. В сметане например, или с лимончиком или в соевом соусе ))) запить кефирчиком 1%

ужин: тут все зависит что ела в обед… можно тоже самое а можно, например сердечки куриные, печень …. Чай, молоко 1%..... морепродукты….

И главное не нужно себя ограничивать…. Но и обжираться до без сознания тоже не стоит конечно ))))))))))

Хочешь котлеты на пару… короче много чего можно хомячить))))) консервы )))) – тоже отличная штука рыбные особенно – без масла!

А уж когда дни чередование вообще не проблема))))))

это проще, чем бросить курить! что нам диеты или еще что-то... когда мы такое сделали!

Ух, мяско-рыбку я люблюююю. Только нужно первую неделю продержаться без овощей...
Сегодня уже сходила, закупилась творогом 0%, кефирчиком... С завтрашнего дня постараюсь совершить еще один подвиг.

Сегодня приснилось, что я закурила - выкурила половину сигареты, потом вспомнила, что я ведь не курю, выбросила, и так стыдно стало... Думаю, ну вот, надо идти на форум, переносить дневник назад в "ясли"...
Проснулась, вздохнула с облегчением - слава Богу, что это сон :)

И мне тоже снилось как я закурил.Стыдно очень было .....

Ух, мяско-рыбку я люблюююю. Только нужно первую неделю продержаться без овощей...
Сегодня уже сходила, закупилась творогом 0%, кефирчиком... С завтрашнего дня постараюсь совершить еще один подвиг.
а тебе 7 дней расчет на белках? у меня получилось только 3 дня

У меня - 5 дней.

Аленна, аааа тебе значит чуть больше надо скинуть, ты после 5 дней от результата ахнешь! ))))) удачи)))))

Консерва, привет!Ну не шмогла я, не шмогла...:)
Начинаю только сегодня :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу