Муж бросил курить 8 месяцев назад, теперь моя очередь...

Если не секрет, сколько была? Ой, прости, ты же уже писала.

И еще пару вопросов. Можно вместо прогулок велотренажер покрутить? А то у нас такааааая грязь пока.
А зелень можно в белковые дни? Ну хот чуть-чуть? Про полторы луковицы я знаю - а каких размеров? :D
И как предстоящие праздники пережить - с куличами и всем остальным :(?

Аленна, зелень да можно , но в качестве приправы ))) присыпать мяско ))))
луковицу ))))))))) средних!
куличами кормить мужа, а яйца 2 в день можно! как как... не есть и все........

Аленна, зелень да можно , но в качестве приправы ))) присыпать мяско ))))
луковицу ))))))))) средних!
куличами кормить мужа, а яйца 2 в день можно! как как... не есть и все........
Мяско варю, укропчик нарезала...

Все-таки праздники меня смущают...;)

ну если ты глубоко верющий человек... то наверное традиции нарушать нельзя.... Хотя я всегда придерживаюсь, что праздник должен быть в душе а не в пузе)))))

ну если ты глубоко верющий человек... то наверное традиции нарушать нельзя.... Хотя я всегда придерживаюсь, что праздник должен быть в душе а не в пузе)))))
Ну тут не в вере дело - наоборот же после поста нужно мяско кушать... Дело в соблазнах - шашлычок, пиво, водочка, майонезные салатики... Столько всего вкусного...

Мда, кстати, нравится ход моих мыслей - уже думаю не о срыве с сигаретами в праздники (в курящей компании, под водочку), а о срыве с диеты:D. Все-таки начинает дымный монстр потихоньку отпускать...

Аленна, я вот стою в трузелях у зеркала.... ))))))))) и прям сама себе завидовать начинаю! ))))))))))))))

Аленна, - вот! тебе надо так же!
сегодня рассказывай про свое меню!

ЗЫ.... по секрету ))))))) если будет срыв - после него 3 дня атаки - т.е. на белке )))))) и будет все ок! ;)

Аленна, - вот! тебе надо так же!
сегодня рассказывай про свое меню!
;)
Ну слушай - утром творожок с йогуртом (все несладкое и нежирное), кофе-чай без сахара.
В обед - отварная говядина, укропчиком посыпанная, бульончик периодически наливаю - прихлебываю,
А вот на ужин - еще не знаю что - думаю или курочку в духовке запечь, или вареными яйцами обойтись. Наверное все-таки курочку (если на ужин будут одни яйца - муж не поймет :)).

Приветик!!!
Девули, вы прям про мою больную тему балакаете)))), я на день бросания куряшки скинула 14 кеге, сейчас спустя меньше месяца ко мне вернулись канеш не все, но чуйствую - много.... сегодня всего третий день как не ЖРУ, пытаюсь вернуться к питанию по системе на которой худела, но как же мне трудно было без сигарет именно в плане еды(и питья((((, как у вас с этим дело обстоит? Расскажите плиииз

Мне помогает очень мысль, что все позывы покурить не мои!!! Это дьявольское ОНО НИКОТИНОВОЕ! Сегодня третий день и чувствую, что происходит изгнание дьявола. У меня аж руки трясутся, но никаких пыхов!!!!! ФУ!! Сигарета-она вся из гнили((((( бееееееее. Крепитесь! Решение верное

Приветик!!!
Девули, вы прям про мою больную тему балакаете)))), я на день бросания куряшки скинула 14 кеге, сейчас спустя меньше месяца ко мне вернулись канеш не все, но чуйствую - много.... сегодня всего третий день как не ЖРУ, пытаюсь вернуться к питанию по системе на которой худела, но как же мне трудно было без сигарет именно в плане еды(и питья((((, как у вас с этим дело обстоит? Расскажите плиииз
Я тоже очень трясусь над быстрым ожирением )))) купила батты Орсослим, оч их хвалят- баланс держат. Важно очень заняться спортом!!!! Я 4 раза в неделю утром до работы хожу в бассейн и убойно наяриваю бассейны, а 3 раза в неделю бегаю по набережной. Не нужно есть сладкое, мучное, жирное. Достаточно на утро обезжиренный творог с медом, воду, на обед суп овощной, салат из овощей с оливковым маслом... А уна ужин? УЖИНА НЕТ. Лучше спать сразу ложись, или пей воду

Девочки, вы все просто умницы!!!
О фигуре я думаю, конечно, но ко мне вернулся дымный никотиновый монстр - я не хочу курить, я хочу ЗАкурить. В магазине думаю - надо купить пачку, если кто-то из знакомых курит - опять мысль - попросить сигарету, и т. д. Пока как-то держу себя, но как дальше будет - не знаю. Очень не хочется снова начинать, но подсознание душит по самое нехочу

Мне помогает очень мысль, что все позывы покурить не мои!!! Это дьявольское ОНО НИКОТИНОВОЕ! Сегодня третий день и чувствую, что происходит изгнание дьявола. У меня аж руки трясутся, но никаких пыхов!!!!! ФУ!! Сигарета-она вся из гнили((((( бееееееее. Крепитесь! Решение верное
Держитесь изо всех сил!!! От души желаю удачи и терпения! Все получится!!!!!!!

я уже курить не хочу )))) так что не какой привязанности к еде))))

Аленна, нуууу???! как Атака прошла? )))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу