Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

?Мяско варю, укропчик нарезала...Аленна, зелень да можно , но в качестве приправы ))) присыпать мяско ))))
луковицу ))))))))) средних!
куличами кормить мужа, а яйца 2 в день можно! как как... не есть и все........

Ну тут не в вере дело - наоборот же после поста нужно мяско кушать... Дело в соблазнах - шашлычок, пиво, водочка, майонезные салатики... Столько всего вкусного...ну если ты глубоко верющий человек... то наверное традиции нарушать нельзя.... Хотя я всегда придерживаюсь, что праздник должен быть в душе а не в пузе)))))
Ну слушай - утром творожок с йогуртом (все несладкое и нежирное), кофе-чай без сахара.
).Я тоже очень трясусь над быстрым ожирением )))) купила батты Орсослим, оч их хвалят- баланс держат. Важно очень заняться спортом!!!! Я 4 раза в неделю утром до работы хожу в бассейн и убойно наяриваю бассейны, а 3 раза в неделю бегаю по набережной. Не нужно есть сладкое, мучное, жирное. Достаточно на утро обезжиренный творог с медом, воду, на обед суп овощной, салат из овощей с оливковым маслом... А уна ужин? УЖИНА НЕТ. Лучше спать сразу ложись, или пей водуПриветик!!!
Девули, вы прям про мою больную тему балакаете)))), я на день бросания куряшки скинула 14 кеге, сейчас спустя меньше месяца ко мне вернулись канеш не все, но чуйствую - много.... сегодня всего третий день как не ЖРУ, пытаюсь вернуться к питанию по системе на которой худела, но как же мне трудно было без сигарет именно в плане еды(и питья((((, как у вас с этим дело обстоит? Расскажите плиииз
Держитесь изо всех сил!!! От души желаю удачи и терпения! Все получится!!!!!!!Мне помогает очень мысль, что все позывы покурить не мои!!! Это дьявольское ОНО НИКОТИНОВОЕ! Сегодня третий день и чувствую, что происходит изгнание дьявола. У меня аж руки трясутся, но никаких пыхов!!!!! ФУ!! Сигарета-она вся из гнили((((( бееееееее. Крепитесь! Решение верное