Капустные котлеты
natallja

Капустные котлеты

Капуста белокочанная — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 50 гр. (тертый)
Мука — 4-5 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Подпись
Капусту крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до мягкости, но не полной. Мелко рубим лук, трем сыр. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь. В миску разбиваем яйцо и слегка разбалтываем его вилкой. Добавляем капусту, сыр, лук, муку, соль и перец. Выкладываем ложкой на сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем с каждой стороны 3-4 минуты.
Ух ты, вот век живи век учись. Это наверное очень вкусно и сытно, а главное просто и достаточно быстро, обязательно попробую) Спасибочки)
 
Вот вкусняшка-то! Очень красиво на тарелке и тарелочка!
 

Информация о медиа

Категория
1. Давайте знакомиться ближе
Добавил(а)
natallja
Дата добавления
Просмотры
207
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Название
watermarked - DSC07334.JPG
Размер
1,7 MB
Размеры
4912px x 3264px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу