Куриный орех
Ксюша****

Куриный орех

Филе бедра куриное-1 кг., перец молотый черный, кориандр молотый, тимьян, перец молотый душистый, соль, чеснок, бинт трубчатый 4.
Филюшки солим, перчим, добавляем травки, чеснок, специи. Оставляем на пару часов пропитаться. Затем промываем трубчатый бинт, закрепляем с одной стороны. Набиваем филе в бинт, закрепляем и другой кончик. Ставим в духовку при температуре 170 градусов. Каждый полчаса переворачиваем, для ровных бочков. Общее время у меня получилось 2,5 часа. Даем остыть и в холодильник.
 

Информация о медиа

Категория
1. «Блюда из птицы»
Добавил(а)
Ксюша****
Дата добавления
Просмотры
174
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Nokia Lumia 630 Dual SIM
Апертура
ƒ/2.4
Exposure time
1/19 second(s)
ISO
400
Вспышка
Выключена, не сработала
Название
WP_20180218_13_56_20_Pro.jpg
Размер
1,3 MB
Дата съёмки
Вос, 18 Февраль 2018 1:56 PM
Размеры
2592px x 1456px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу