Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Филюшки солим, перчим, добавляем травки, чеснок, специи. Оставляем на пару часов пропитаться. Затем промываем трубчатый бинт, закрепляем с одной стороны. Набиваем филе в бинт, закрепляем и другой кончик. Ставим в духовку при температуре 170 градусов. Каждый полчаса переворачиваем, для ровных бочков. Общее время у меня получилось 2,5 часа. Даем остыть и в холодильник.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.