"Призрак баклажана"
Василий К.

"Призрак баклажана"

Тушеный баклажан с овощами
Продукты

Баклажан - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Чеснок - 2-3 зубка
Паста томатная (можно и без неё)
Зелень
Соль
Специи
Раст. масло

Режем морковь крупно кружочками.
В раскаленное подсолнечное масло бросаем специи.
Бросаем морковь в раскаленное масло.
Берем лук, нарезаем крупно - четвертуем.
Морковь обжариваем минут 10, помешивая, до корочки, бросаем чеснок целыми зубчиками.
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем.
Режем неочищенный молодой баклажан крупно кружочками и полукружиями.
Бросаем баклажаны в обжаренный лук с морковью, перемешиваем.
Помидоры режем крупно.
Обжариваем наши овощи.
Бросаем помидоры к обжаренным овощам. Солим и перемешиваем. Добавляем ложку томат-пасты (лучше размешать с водой сразу).
Перемешиваем, доливаем 200 мл воды и тушим, накрыв крышкой, 10 минут.
Берем зелень. Кромсаем.
Открываем крышку и бросаем сверху.
Перемешиваем и тушим 2-3 минуты.

Готово!!! Приятного аппетита!!!
 

Информация о медиа

Категория
12. Овощи и грибы
Добавил(а)
Василий К.
Дата добавления
Просмотры
153
Комментарии
1
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Lenovo A536
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/10 second(s)
ISO
321
Название
IMG_20180508_002834.jpg
Размер
931,6 KB
Дата съёмки
Вто, 08 Май 2018 12:28 AM
Размеры
2560px x 1920px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу