Рыбка запечённая в кефирном соусе
SvetikСветик

Рыбка запечённая в кефирном соусе

Рыбка в кефирном соусе.
Горбуша (или любая другая рыба) - 500 г, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, растительное масло - 1 ст.л, кефир 1%- 100 мл, сыр жирность менее 20% - 50 г, соевый соус, перец, соль - по вкусу.

Филе рыбы нарезать порционными кусочками.
Кефир смешать с соевым соусом, добавить перец, соль по вкусу.
Залить филе рыбы кефирным соусом, пусть маринуется, а мы пока займёмся овощами.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. Овощи обжарить на растительном масле.
Рыбу укладываем на фольгу, сверху кладём овощи, поливает маринадом и посыпаем сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут.
К рыбке я сделала салат греческий.
Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
4. «ЗдОрово есть здорОво.»
Добавил(а)
SvetikСветик
Дата добавления
Просмотры
189
Комментарии
9
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
IMG_20181209_173833_963.jpg
Размер
578,8 KB
Размеры
1600px x 1600px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу