Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт:
Красную фасоль замочить на пару часов в холодной воде. Слить воду, фасоль увеличиться в об'еме, залить свежей холодной водой и варить около часа.
У шампиньонов вырезать ножки, шляпки будем фаршировать, а ножки порежем в заготовку для паштета.
Готовим паштет:
Обжарить лук, морковь, порезанные кубиками ножки шампиньонов. Добавить отварную фасоль, паприку, соль, зелень и потушить ещё 5-10 минут.
Пробить массу через блендер до однородного состояния.
Нафаршировать шляпки шампиньонов паштетом и готовить в духовке 15-20 минут. Посыпать сверху сыром и отправить в духовку ещё на 2 минуты.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.