Шампиньоны фаршированные фасолью с овощами
Natali100

Шампиньоны фаршированные фасолью с овощами

Шампиньоны - 300 гр., Фасоль красная отварная - 150 гр., морковь, лук, зелень, соль, паприка молотая 2 ч.л., масло оливковое для обжарки, сыр - 50 гр.
Рецепт:
Красную фасоль замочить на пару часов в холодной воде. Слить воду, фасоль увеличиться в об'еме, залить свежей холодной водой и варить около часа.
У шампиньонов вырезать ножки, шляпки будем фаршировать, а ножки порежем в заготовку для паштета.
Готовим паштет:
Обжарить лук, морковь, порезанные кубиками ножки шампиньонов. Добавить отварную фасоль, паприку, соль, зелень и потушить ещё 5-10 минут.
Пробить массу через блендер до однородного состояния.
Нафаршировать шляпки шампиньонов паштетом и готовить в духовке 15-20 минут. Посыпать сверху сыром и отправить в духовку ещё на 2 минуты.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
 

Информация о медиа

Категория
5. Бобовые
Добавил(а)
Natali100
Дата добавления
Просмотры
415
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages.jpg
Размер
862,3 KB
Размеры
2000px x 2000px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу