Тальятелле или почти )
Василий К.

Тальятелле или почти )

В муку разбиваем 2 яйца, добавляем столовую ложку ол. масла и месим тесто. После обернуть тесто целофаном и убрать в холодильник не менее чем на 30 минут.
Для соуса ошпареваем помидоры кипятком и снимаем кожецу. Лук шенкуем.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем, сматываем в рулон и разрезаем вдоль через каждые 7-9 мм.

Готовим

Отвариваем пасту добавив 1 чайную ложку соли.
На сковородку прогретую наливаем ол масло и засыпаем нарезанный лук. Жарим пока он не станет прозрачным, после добавляем помидоры. Ставим на средний огонь и иногда помешиваем. Готовим до тех пор пока вода не выпарится. Добавляем соль, перец, сахар и базилик.
После как паста сготовилась (на срезе будет тонкая полоска не провариного теста) перекидываем ее в сковородку с соусом. Из кастрюли добавляем жидкости примерно половник. Готовим пасту в сковороде примерно 2 минуты помешивая.

Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
2. Итальянская паста
Добавил(а)
Василий К.
Дата добавления
Просмотры
181
Комментарии
8
Оценка
4,80 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Устройство
ASUS Transformer TF101
Фокусное расстояние
3,4 mm
Exposure time
1/6 second(s)
ISO
100
Название
IMG_20171020_182458.jpg
Размер
1,5 MB
Дата съёмки
Пят, 20 Октябрь 2017 6:24 PM
Размеры
2592px x 1944px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу