Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Про срыв позже напишу, обещаю.Когда созреешь - опиши подробней свой срыв, многим это будет полезным ... Ты и сама знаешь, что моральное состояние скоро улучшиться! Удачи!
Привет. Оживу обязательно. СпасибкиПривет. Оживай.
. Ну или перед тигром человек бессилен, перед ураганом, поездом и т.д. И инстинкт самосохранения кагбэ подсказывает, что против них переть ни нада. Ну нет же желания выйти против тигра, м? Ужином стать нет желания? Однако алкаш раз за разом вылазит против алкоголя, чтобы показать, кто тут хозяин, и с каждым разом результат все плачевнее. Пусть лучше существует параллельно со мной, лукаво поблескивая этикетками с витрины...Мой срыв был практический пивной. Просто выпивалось это все в диких количествах.я выпиваю не больше двух бокалов пива...перед матчем...или в течении...для поддержки голосовых связок...
о более крепких спиртных и не помышляю...это уже перебор...
А как же доча.? Оля, сколько пила ? Ну на хера тебе оно надо было, Оля. 
а кто его знает. Сама сюда очень редко захожу..только если совсем приспичит. Не уходит от меня эта зараза..иногда так курить хочу..хоть вешайся, а пошел пятый год. Потом решила, уйду с форума, может легче станет..а тут ты. Куда уж уйти.Шерка, Оличка, с удовольствием. Заодно и о глупостях задумываться будет некогда.Наш тутай ещё жив?