Ну что же, время обеда, а значит и можно поделиться сегодняшними историями и общим состоянием на текущий момент. Может какому-то поможет, в том числе и мне, когда завтра буду перечитывать и осознавать, что пусть исправления начат.
Организм - система, который тяжело обмануть, даже почти невозможно. Но можно пробывать заместить одно другим. Так как я курильщик с большим стажем, мой мозг знает, как я его уже обманывал, не давая дозу никотина. Точнее заменял другими действиями, что бы ему некогда было думать. И сейчас сложнее конечно использовать старые механики.
1. 10 раз резких вдохов.
2. Вода. Много воды.
3. Пройтись по офису, из-за пункта 2. Плюс не забывать о рабочих моментах и зайти к Коллегам.
4. Конфетки. Монпансье или любые другие. НО тут нужно быть аккуратным. Сахар может подняться.
5. Форум.
Резюмирую.
Всего было 2а наката. Один из них очень сложный. Прямо перед обедом. Головой понимаю, что это просто даже не физическая боль, когда сломал руку или палец. Это не наступил на гвоздь. А это нервозность внутри или боязнь. И когда я про себя говорю, что я принял решения и отказываюсь, эта нервозность начинает увеличиваться. Растёт и растёт. Тут применил вариант 10 резких вдохов....После этого головокружение. Мозг думает, что что-то произошло и на некоторое время забывает о желании. Далее пил чай, далее ещё 10 резких вдохов. Около 20 минут боролся с накатом. Прошло.
И ещё момент для себя. Помни, что накат проходит. И после того когда накат пройдет, станет в разы легче. Станет спокойнее.