НЕ легкий способ бросить курить

Реакции
2
Всем привет на форуме! Надеюсь, я в нужную ветку дневничок засунул - не пользовался форумами кучу-кучу лет :)

Я пока что курю, точнее, парю вейпы. Сигареты не курю, иногда курю кальяны, но в целом на этом все.

Не пью, наркотку не употребляю - хотя плотненько на всем сидел, и забухивал неделями, шабил - че только не было. Но в целом могу сказать, что от алко и нарко я относительно стал посвободнее. Старина Быков бы сказал, что нужно 5 лет посмотреть - с какими-то веществами уже больше 5-ти лет, с какими-то были околосрывы, но кайфа особого не приносило и я спокойно снова отказывался, как, например, с алкашкой. Ну не тянет и все, вообще наплевать.

Но вот НИКОТИН)...

Вчера я до 2 часов ночи читал ветку про Карра, где религиозные войны идут. Получил максимум удовольствия, ведь я кучу раз бросал по Карру. Сейчас все расскажу!

Начал курить я в 14 лет. Сейчас мне 29. Бросал (чтобы на месяц и дольше) раз 5 - из них ВСЕ по Карру. Книги, аудио, курсы, видеокурсы, очные курсы - короче, я ЭКСПЕРТ по Карру.

Не хочу лить говнище на Аллена, честно говорю. Но метод...кхм... не мой совсем. Мне не нравится идея "убеди себя что сигарета (никотин) ничего тебе не дает" и "ты сам виноват" - я искрене в это верил, что я сам дурак. Была любовь к садо-мазо интеллектуальному, каюсь.

Сейчас понимаю, что бросал я не благодаря, а вопреки.
Ибо менялись обстоятельства, я начинал ходить на спорт, еще что-то, в Таиланде вот год жил - там вейпы запрещены (типа), но там было много, чем себя занять помимо вейпов, а на сигареты не тянет вообще.

То есть, я не могу сказать, что Карр мне вообще не помог. Во много толкнул когда-то, дал мотивацию, какое-то понимание, но все, БАСТА (гуф), больше обращаться к этому методу НЕ БУДУ. Не работает он для меня.

Можем на эту тему тут подискутировать - когда будет свободное время буду отвечать.

Пока что курю, в общем. Не знаю, когда буду бросать - скоро. Когда надоест (мне надо дойти до определенной точки в курении, когда фу-фу надоело) и оттолкнуться. Почитаю книгу Сергея, Табекс посмотрю, силу воли (она у меня ого-го я считаю, наркоту я бросал чисто на cold turkey, месяца три ходил в ужасе) заюзаю и прочее.

Это сообщение больше как крик души человека, который сам себя газлайтил и не хотел принимать ничего кроме Карра. Думаю, что Карр был актуален для своей эпохи и щас многих зайдет - но будто бы если с сигами прямо залетал, то с вейпами - нет. Прочитал книжку "бросить курить для вейперов" от нового директора изивея - вообще нифига. 5 дней промучался и снова пошел себе вейпорок взял.

Не хочу превращать тему в балаган и ненависть к Карру. Пока не знаю, как буду ее вести и когда брошу курить - может вообще полгода буду собираться. И это нормально, надо дать себе время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу