Свинина по-монастырски
Кисуля64

Свинина по-монастырски

Состав:500 г свинины;
300г. картофеля;
3 луковицы;
5 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла для жарки;
сыр;
сливочное масло для смазывания формы для запекания
соль ,перец,приправы
Рецепт я так понимаю не полностью вместился , напиши пожалуйста здесь в комментариях
 
Мясо разрезается на стейки толщиной 2-3 см. Отбивается, смазывается смесью майонеза с приправами.Отложить,чтобы мясо хорошо пропиталось и при запекании было сочным.
Картофель режется тонкими кружочками.
Лук полукольцами и обжаривается до золотистого цвета.

Форму для запекания смазывается маслом.
На дно формы выложите мясо. Поверх него равномерно обжаренный лук, затем картофель. На крупной терке натереть сыр и равномерно посыпать .
Накрыть блюдо фольгой и выпекать в духовке(180°С, в течени-40 минут. Снимите фольгу и оставьте допекаться еще на несколько минут.
 
Уже увидела.... Вкусно должно быть. Одна из вариаций "мяса по-французски", а это всегда безпроигрышный вариант! И "нарядное" очень блюдо. Умница!
 

Информация о медиа

Категория
1. Давайте знакомиться ближе
Добавил(а)
Кисуля64
Дата добавления
Просмотры
879
Комментарии
12
Оценка
5,00 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Lenovo A5500-H
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/17 second(s)
ISO
197
Название
IMG_20171015_155836.JPG
Размер
1,4 MB
Дата съёмки
Вос, 15 Октябрь 2017 3:41 PM
Размеры
2560px x 1920px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу