Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мясо разрезается на стейки толщиной 2-3 см. Отбивается, смазывается смесью майонеза с приправами.Отложить,чтобы мясо хорошо пропиталось и при запекании было сочным.
Картофель режется тонкими кружочками.
Лук полукольцами и обжаривается до золотистого цвета.
Форму для запекания смазывается маслом.
На дно формы выложите мясо. Поверх него равномерно обжаренный лук, затем картофель. На крупной терке натереть сыр и равномерно посыпать .
Накрыть блюдо фольгой и выпекать в духовке(180°С, в течени-40 минут. Снимите фольгу и оставьте допекаться еще на несколько минут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.