Запеченные мидии с чесноком
Artemida

Запеченные мидии с чесноком

1 кг мидий
2 больших зубчика чеснока ( через чеснокодавилку)
30 гр сливочного масла (растопить)
30 мл оливкового масла
100 мл сухого белого вина
можно вместо вина использовать сливки или просто ко всему еще и сливки добавить, тоже будет хорошо

соль , по вкусу
чуть перца черного
чайная ложка измельченного укропа

Перемешать с мидиями , можно сразу в духовку, можно дать настояться (хоть на ночь оставить) думаю будет еще вкуснее.

Готовить в разогретой до 190 гр духовке около 7-8 минут
 

Информация о медиа

Категория
1. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Добавил(а)
Artemida
Дата добавления
Просмотры
799
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Устройство
NIKON CORPORATION NIKON D3100
Апертура
ƒ/5
Фокусное расстояние
34,0 mm
Exposure time
1/60 second(s)
ISO
320
Название
DSC_0730.JPG
Размер
447,9 KB
Дата съёмки
Сре, 14 Ноябрь 2018 2:46 AM
Размеры
1797px x 1148px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу