@Vad', @Lisovskaya, вы ведь не курите уже пару месяцев, накаты у вас такие же сильные или уже послабее?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вчера был жёсткий , сдержалась чудом , до этого считай терпимо всё было . Спасибо форуму , пришел поныл , пришли люди помогли советом и просто поболтали , и отпускает реально . Ещё меня вчера спас тик ток ))) и горячее какао . А вообще всё индивидуально , бывает люди так легко бросают , без накатов и жести , а некоторых плющит жёстко . Но все эти накаты не вечные и проходящие , так что пережить их можно .@Vad', @Lisovskaya, вы ведь не курите уже пару месяцев, накаты у вас такие же сильные или уже послабее?
Накаты сильные бывают да, они случаются реже, но по силе особо не поменялись вроде как. И они более контролируемые чтоли. Ты типо понимаешь, что он пройдет и по этому не куришь и он по этому же быстрее проходит)@Vad', @Lisovskaya, вы ведь не курите уже пару месяцев, накаты у вас такие же сильные или уже послабее?
сейчас сделаем. Можешь сама. Копируешь ссылку своего дневника и вставляешь в профиль в информациюА почему у некоторых под аватаркой есть ссылка на дневник? Как её поставить? Подскажите пожалуйста![]()
гулять так гулять , может и счетчик и логотип команды ?@Колибри), Спасибо большое. Что-то интернет у меня сегодня плохой или форум подвисает. Дату отказа сейчас поставлю, я видела где это
![]()
  и всё - деваться некуда с подводной лодки )Спасибо большоеВот я прикрутил) Логотип нашей команды и счетчик некурения
Посмотреть вложение 2217425
Привет, всё норм, нашла новую книгу " Как нейроны помогли мне бросить курить " Дарья Москвина, читаю. На некоторые вещи по другому смотреть начинаю, мне прям очень заходит. Ты как?Привет! Как самочувствие?
Вроде лучше) через час начинаются седьмые сутки без электронокПривет, всё норм, нашла новую книгу " Как нейроны помогли мне бросить курить " Дарья Москвина, читаю. На некоторые вещи по другому смотреть начинаю, мне прям очень заходит. Ты как?
А я наоборот, читаю как можно больше про зависимость, хочу разобраться, тогда легче будет с ней боротьсяВроде лучше) через час начинаются седьмые сутки без электронок
Тоже больше читать начала, но литературу беру не в плане курения, а то триггеры появляются хаха
Мне, если честно, Кудряшова хватило… после него пошел отказ от электронокА я наоборот, читаю как можно больше про зависимость, хочу разобраться, тогда легче будет с ней бороться