По любому уже буду идти за тобой на ЭверестНе переживай Веточка, приходи, когда будут силы
Еще заползем на вершину, вот увидишь))
 спокойно курить уже не смогу. Жалею конечно что так получилось, но ничего, ещё повоюем Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По любому уже буду идти за тобой на ЭверестНе переживай Веточка, приходи, когда будут силы
Еще заползем на вершину, вот увидишь))
 спокойно курить уже не смогу. Жалею конечно что так получилось, но ничего, ещё повоюем Попробуй все же завтра уже не курить, прям очень очень постарайся. Срыв был и ладно, многие через это проходят. Но не стоит раскуриваться, чтобы потом начинать все с начала. Давай иди дальше, все получится, удачиПохоже мой Эверест откладывается. Навалились проблемы, серьёзные и причём со всех сторон и моя психика просто не вывезла это все
, на борьбу с накатами не осталось сил , а они родимые конечно же оказались тут как тут . У меня срыв. Постараюсь завтра не курить но если не получится, дам себе неделю, до 1 октября и опять буду бороться за свою независимость
![]()

Тоже сегодня думала об этом, стресс навалился огого… покурила кальян, дабы не возвращаться к электронкам, но мысль осталасьПохоже мой Эверест откладывается. Навалились проблемы, серьёзные и причём со всех сторон и моя психика просто не вывезла это все
, на борьбу с накатами не осталось сил , а они родимые конечно же оказались тут как тут . У меня срыв. Постараюсь завтра не курить но если не получится, дам себе неделю, до 1 октября и опять буду бороться за свою независимость
![]()
Кайф) Молодец, что вернулась)Так ну всё, я опять на старте. Сигареты испотрошены, намочены и выброшены в мусорку. Всё познаётся в сравнении, когда не куришь, да есть мысли, накаты но физическое состояние прекрасное, когда куришь чувствуешь себя ужасно, слабость, голова как в тумане и вонь ужасная . А проблемы мои мне же всё равно решать хоть кури хоть не кури.
Я тоже радаКайф) Молодец, что вернулась)
Привет, плохо. Сейчас не хочу здесь писать что к чемуПривет. Как ты?
Давай хвост кверху и вперед!Привет, плохо. Сейчас не хочу здесь писать что к чему. Попозже всё напишу. А ты умничка, держишься, я за тебя очень рада
![]()
 . Надо уже заканчивать с этими качелями. В пачке осталось 7 сигарет. Докурю их пока начнут действовать таблетки и усе. С завтрашнего курить не буду. Как раз муж с завтрашнего дня дома будет 4 дня. Я при нём не курю, шкерюсь как подросток от родителей
, не хочу провоцировать его на срыв, ему вообще курить нельзя по мед. показаниям.А я актимелями спасалась, молочка, но вкуснее, чем непосредственно молоко) Отпускает быстроМне тут один человек дал совет, при накате откусывать горький перец, думаю может попробовать, ещё заделала настойку: чеснок, лимон и мёд для очистки сосудов да и вообще для укрепления организма говорят очень полезно. Как настоиться будем пробовать.
Сколько у тебя дней сегодня? Давай я счетчики обновлю и пойдем дальше без падений с тобой)Ох, чувствую сегодня будет тяжёлый день. Настроения нет с самого утра, апатия какая-то. Что же, пока я на таблетках риск сорваться минимальный, поэтому может и к лучшему что бывают сейчас такие дни, буду учиться справляться с ними без курения. В прошлые попытки, пока я пила таблетки, как то вообще не вспоминала о курении, поэтому после курса, когда приходили накаты я была к ним не готова, в этот раз будет всё по другому.
Сколько у тебя дней сегодня? Давай я счетчики обновлю и пойдем дальше без падений с тобой)
. Но я не поддаюсь, понимаю что это мозг хочет дозу. Ещё и муж выбесил сегодня 
 , он вообще последние дни меня бесит, хорошо хоть с завтрашнего дня на четыре дня на работу уезжает. В общем не курю
Как жалко, что нельзя поставить жизнь на паузу, да? Чтобы просто ничего не происходило. Как во время локдауна вот было или типо того. Тогда и бросить можно было бы легко, ничто бы нервы не трепало. Просто чтобы было время выдохнуть...Сегодня опять день не очень, несколько раз приходила мысль плюнуть на всё, купить сигарет и накуриться. Но я не поддаюсь, понимаю что это мозг хочет дозу. Ещё и муж выбесил сегодня
, он вообще последние дни меня бесит, хорошо хоть с завтрашнего дня на четыре дня на работу уезжает. В общем не курю
![]()
Ох, как точно ты сказал.Уехать бы куда нибудь, остаться совсем одной, чтобы можно было дать выход эмоциям, кричать, плакать когда хочется. Но к сожалению это не возможно . Мои близкие не виноваты в том что у меня сейчас такое состояние , мужу то тоже тяжело и я это понимаю. Хоть бы быстрее это прошлоКак жалко, что нельзя поставить жизнь на паузу, да? Чтобы просто ничего не происходило. Как во время локдауна вот было или типо того. Тогда и бросить можно было бы легко, ничто бы нервы не трепало. Просто чтобы было время выдохнуть...
Тяжело тащить на себе жизнь, а тут еще и это бремя на голову свалилось. Ты отлично держишься Веточка. Не раскисай!