По склону Фудзи

• Автор темы Автор темы Antoda
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
17 Окт 2025
Способ отказа
Форум некурим
Привет! Ну как? Держишься ?
Привет! Спасибо, что спросил)
Да, не курю. И планирую дальше держаться.
Хотя, с утра мне всегда попроще, а предательские мысли ближе к вечеру приходят)

Здорово прям! Держимся, держимся 💪

Блин, как у меня. Утро прям нормально, зато с обеда...

Шесть дней
Странное состояние. Чувство, что бросаю потому, что уже надоело бросать. Желание покурить перебивается мыслью, что нафига всё обнулять, ты же после этого снова начнёшь бросать. Но и какой-то особой нацеленности и уверенности в себе нет.
Утром был самый сильный накат за все дни. Решила потренироваться и потом обдумать, что делать. Конечно, после тренировки попустило. Ещё включаешь всю такую мотивационную музыку и думаешь "о, да, прям про меня. Я вся такая Рокки Бальбоа" хах.
Ну и да, спорт без курения значительно легче даётся.
Короче, пока не курю. И песня сегодня в плеере:

Шесть дней
Странное состояние. Чувство, что бросаю потому, что уже надоело бросать. Желание покурить перебивается мыслью, что нафига всё обнулять, ты же после этого снова начнёшь бросать. Но и какой-то особой нацеленности и уверенности в себе нет.
Утром был самый сильный накат за все дни. Решила потренироваться и потом обдумать, что делать. Конечно, после тренировки попустило. Ещё включаешь всю такую мотивационную музыку и думаешь "о, да, прям про меня. Я вся такая Рокки Бальбоа" хах.
Посмотреть вложение 2235162
Привет! Да, физические нагрузки хорошо помогают с накатами. Кстати, каким спортом занимаешься?

Привет! Да, физические нагрузки хорошо помогают с накатами. Кстати, каким спортом занимаешься?
Уже больше 10 лет занимаюсь дома)
Комплекс упражнений + гантели + турник + скакалка. Вообще, скакалка - это мой любимый тренажёр.
Периодами накрывает и я бегаю)
Ну и люблю всякие типа ниндзя-трассы.

Последнее редактирование:
Комплекс упражнений + гантели + турник + скакалка. Вообще, скакалка - это мой любимый тренажёр.
Ну и люблю всякие такие трассы
Посмотреть вложение 2235186
Ой ничего себе! Всегда хотел испытать данного типа трассы, интересовало всегда 👍
Ну здорово прям 🙌 без физкультуры никак нельзя

Ну и люблю всякие такие трассы
Посмотреть вложение 2235186
Страшно кстати передвигаться на высоте ? 😅

Страшно кстати передвигаться на высоте ? 😅
так, фотку удалила, чтобы не висела в сети)
Не, не страшно, там ещё и страховка же.
А вообще, я в Сочи прыгала с резинкой, там 207 метров высота, хах. Так что ниндзя-трассы прям норм)

так, фотку удалила, чтобы не висела в сети)
Не, не страшно, там ещё и страховка же.
А вообще, я в Сочи прыгала с резинкой, там 207 метров высота, хах. Так что ниндзя-трассы прям норм)
Круто же! Высота 200+ метров 🙈 ещё мечта прыгнуть с парашюта у меня

Круто же! Высота 200+ метров 🙈 ещё мечта прыгнуть с парашюта у меня
О, тоже хочу прыгнуть с парашютом)
Сейчас вот даже цены загуглила, вполне можно осуществить мечту. Но я хз почему этого не делаю)

О, тоже хочу прыгнуть с парашютом)
Сейчас вот даже цены загуглила, вполне можно осуществить мечту. Но я хз почему этого не делаю)
Такая же ситуация, собирался ещё в прошлом году.... Ну что то не получилось

Шесть дней
Посмотреть вложение 2235162
Привет
Ты давай там, не будь, как я😁😵‍💫 не здавайся
Я утром офигела, как затроило. Как буд то и не было недели, таблеток, форума, помощи итд
Но посидев на форуме, попив кофе, сделав пару упражнений, отпустило так, что я в шоке. Целый день бодряк, позитив, совсем не тянет, нет накатов. Только вот целый день спрашиваю, почему нет ничего, а когда появится, а из за чего так? Думаю, может вообще из за того, что маме не дала кровь покачать мою😁
Посмотрю до конца дня (впереди сын прийдет с улицы, тот ещё вампиреныш)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу