Привет! Спасибо, что спросил)Привет! Ну как? Держишься ?
Да, не курю. И планирую дальше держаться.
Хотя, с утра мне всегда попроще, а предательские мысли ближе к вечеру приходят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо, что спросил)Привет! Ну как? Держишься ?
Здорово прям! Держимся, держимсяПривет! Спасибо, что спросил)
Блин, как у меня. Утро прям нормально, зато с обеда...Привет! Спасибо, что спросил)
Привет! Да, физические нагрузки хорошо помогают с накатами. Кстати, каким спортом занимаешься?Шесть дней
Странное состояние. Чувство, что бросаю потому, что уже надоело бросать. Желание покурить перебивается мыслью, что нафига всё обнулять, ты же после этого снова начнёшь бросать. Но и какой-то особой нацеленности и уверенности в себе нет.
Утром был самый сильный накат за все дни. Решила потренироваться и потом обдумать, что делать. Конечно, после тренировки попустило. Ещё включаешь всю такую мотивационную музыку и думаешь "о, да, прям про меня. Я вся такая Рокки Бальбоа" хах.
Ну и да, спорт без курения значительно легче даётся.
Короче, пока не курю. И песня сегодня в плеере:
Посмотреть вложение 2235162
Уже больше 10 лет занимаюсь дома)Привет! Да, физические нагрузки хорошо помогают с накатами. Кстати, каким спортом занимаешься?
Ой ничего себе! Всегда хотел испытать данного типа трассы, интересовало всегдаУже больше 10 лет занимаюсь дома)
Комплекс упражнений + гантели + турник + скакалка. Вообще, скакалка - это мой любимый тренажёр.
Периодами накрывает и я бегаю)
Ну и люблю всякие такие трассы
Посмотреть вложение 2235186
Страшно кстати передвигаться на высоте ?Уже больше 10 лет занимаюсь дома)
Комплекс упражнений + гантели + турник + скакалка. Вообще, скакалка - это мой любимый тренажёр.
Периодами накрывает и я бегаю)
Ну и люблю всякие такие трассы
Посмотреть вложение 2235186
так, фотку удалила, чтобы не висела в сети)Страшно кстати передвигаться на высоте ?![]()
Круто же! Высота 200+ метровтак, фотку удалила, чтобы не висела в сети)
Не, не страшно, там ещё и страховка же.
А вообще, я в Сочи прыгала с резинкой, там 207 метров высота, хах. Так что ниндзя-трассы прям норм)
О, тоже хочу прыгнуть с парашютом)Круто же! Высота 200+ метровещё мечта прыгнуть с парашюта у меня
Такая же ситуация, собирался ещё в прошлом году.... Ну что то не получилосьО, тоже хочу прыгнуть с парашютом)
Сейчас вот даже цены загуглила, вполне можно осуществить мечту. Но я хз почему этого не делаю)
ПриветШесть дней
Странное состояние. Чувство, что бросаю потому, что уже надоело бросать. Желание покурить перебивается мыслью, что нафига всё обнулять, ты же после этого снова начнёшь бросать. Но и какой-то особой нацеленности и уверенности в себе нет.
Утром был самый сильный накат за все дни. Решила потренироваться и потом обдумать, что делать. Конечно, после тренировки попустило. Ещё включаешь всю такую мотивационную музыку и думаешь "о, да, прям про меня. Я вся такая Рокки Бальбоа" хах.
Ну и да, спорт без курения значительно легче даётся.
Короче, пока не курю. И песня сегодня в плеере:
Посмотреть вложение 2235162